毎日がいくら丼-100929_2158~0100010001.jpg

最近、自宅で曲書きする環境が更によくなって嬉しー('-^*)/部屋の配置を思いきり変えたのですっ
それにしても、、曲書きでずっとキーボードの前に座って、長い時間PCを見てると、腰や肩が凝ってきちゃう。。。
ということで今日は曲書きの合間にリフレッシュに整体へ行ってきました!!!カナリほぐれました。やっぱメンテナンス大切。

そして曲書き期間にとってもリフレッシュになるのが料理の時間!
今日は秋の食材“サツマイモ”を使ってみたよ~!サツマイモと鶏肉を醤油・お酒・生姜・メープルで煮込んでみた~♪ちなみにメープルはカナダでも一番料理などに使われていて低カロリーの“アンバー”を使用しました♪

照りが出て甘さも丁度よく美味しくできたー!

ほくほくサツマイモ大好き!!!

この秋はたくさんメープル料理したいなあ♪