こんばんは🌙
麹クリエイター
麹マスター
やそおかちひろです😊

2020年もすでに10日が過ぎ
だんだんと普段通りの日常が戻ってきました🍀


でも今年は今までの新年とは
思い入れがちょっと違う口笛



新年5日目に参加した
日本麹クリエイター協会の2周年パーティー🎉


ずっと会いたかった先輩マスターの皆さんや
久しぶりに会うクリエイター、マスター同期の仲間との再会をして、たくさんの決意表明や目標を聞き
私自身も今年の目標ややりたい事が沢山でき
今から今年1年にワクワクの気持ちです💪🏻✨


今年は昨年1年で少しずつ叶えた事を
さらに超えていけるような
変化と成長の年にしていきたいと思います🌈✨


そしてちょっと気が早いけど、笑
2020年の最後には大きな達成感と幸せ
いっぱいで迎えられるように💓


1日1日無駄にせず、すべての当たり前ではない事に感謝して全力で過ごして行きたいと思います✨


先輩麹マスターの吉本輝美さんが作って届けてくださった🥺💕自家製麹調味料を使用した
シェフ特製、麹のフルコース料理✨



本当に尊敬する素敵な方ばかりの日本麹クリエイター協会の皆さまと💕


富士山もくっきり見える素敵なロケーションでのパーティー最高でした🙏🏻✨

本年もどうぞよろしくお願いいたします🍀✨



LINE@先行で
1day Lessonのご案内とお知らせを
しております❣️

LINE@のご登録はこちらへ😘🌈✨

↓       ↓        ↓