いよいよ、今週末から、夏がやってきます!!
それも、まだ5月ですよ??
これはもう夏対策を、前倒しで、実行しなければなりません。
皆さんは、どうしていきますか??
そこで、夏という季節に、どんな支障が、あったのでしょうか??
それを、書いていくと・・・
・・などが、予想されます。
これらが、すべて前倒しになって、起こってくるのです。
そして、今回は、主に食中毒について、書いていきます。
すでに、起こり始めた食中毒。
今の時期での食中毒の原因が・・・
・・などによって、引き起こされます。
そして、今後、雨が多くなっていくと、急激に増えていくのが・・・
・・です。
また、これらの食中毒の原因でもある細菌が、もっとも増えていきやすい温度が、30~40度です。
これらのことが、次の過程のどこかで、起こってきます。
それが・・
・・などといった過程の中で、起こってきます。
そして、多くの人が、食中毒対策でやっていくのが・・・
・・・などといったことで、品質を、管理しようとしています。
では、上のようにすれば、本当に、食中毒にならないのでしょうか??
ここが問題で、よくマスコミでは、・・・
・・・・などを、紹介しています。
しかし、細菌の中には、【加熱しても死なない細菌】や【冷蔵庫内でも、増える細菌】などが、いるのです。
そのため、しっかりした管理をすることが、要求されてきます。
・・などは、必ず行ってください!!
最後に・・・
食中毒や食欲不振は、これからの時期、必ず起こってきます。
それに対して、しっかりした食品管理と、徹底した衛生行動によって、かなり食中毒を、防ぐことができます。
これからの季節を、快適に過ごすためにも、食生活を、しっかりと管理してください!!
最後まで私のブログを読んで頂き、誠にありがとうございます
下にあるバナーを押していただけると、このブログを書いた甲斐があります