真ん中上から右回り
・自家製スモークチーズ
・カリフラワーのクミン炒め
・自家製ハムのスモーク
・きゅうりの糠漬け
 (自家製)
・きゃべつの芯の糠漬け
 (自家製)
 
ぴおんは、野菜をほとんどすべて使います。
 
ちなみに
大根の皮は、きんぴら
→めちゃ美味しい
カリフラワーの芯は、糠漬け
→これも美味しい
玉ねぎの茶色い皮は、干して煮出して飲む
→思ったほどまずくはない
ねぎの緑の部分は、ねぎソース
→何にでも合う
 
じゃがいもの皮
里芋の皮
冬瓜の皮
かぼちゃの皮
スイカとかかぼちゃとかぶどうとか諸々の種
は、使うすべが見当たらない・・・