お読みいただき
ありがとうございます
オカメインコ

楽天グルメが大好きで
爆買いしてる調理師もかです

アラフォー夫婦
小3・年長兄弟
の4人家族花

ひらめき詳しい自己紹介はこちら気づき


もぐもぐ今までの購入品はこちらもぐもぐ
↓カテゴリ別に読めます↓

主食 お肉 魚介類 野菜・果物
乳製品 ご飯のお供 楽ちんおかず
おやつ その他


ひと月5万オーバーしてる
まじかるクラウン月ごとの購入品・金額・
ランキングはこちら


札束食費の足しになってる

楽天で毎月3万ポイント
貯めてる方法はこちら


フォローしてね…


 

イベントバナー

この日使ったのは

松屋の牛めし


パケ裏

牛肉の配合割合は38.5%


ちなみに吉野家は

120g中の47%


仕込み時の割合であって

出来上がり量では

ちょっと変わってくるけど



1食分に当てはめると

松屋 52g

吉野家 56g

吉野家の方が牛肉若干多い牛






調理方法は簡単ニコニコ

凍ったままお湯ポチャかレンジ



 実は松屋食べるの

初めてなんだけどニコニコ

うまみ調味料・甘味料・保存料

不使用だってニコニコ


 

  

思ったより内容量多め気づき



味も濃すぎず

私や子ども達には丁度良いOK

口の中にいつまでも

味が残らないニコニコ



男の人や濃い味が好みの人は

物足りないのかなキョロキョロ



私にとっては松屋のは

優しくて好きな味でしたラブラブ

小3長男も5歳次男も

ぺろっと完食!


   

玉ねぎは大きめかな?



疲れて帰ってきて

すぐ食べれる牛丼、正義!

泣き笑いラブラブ牛




松屋の商品7種が楽しめるのはこちら



夏休みは沖縄行っちゃう波ハイビスカス

2022年7月開業の最高級宿
全室オーシャンビュー
で日常吹っ飛ぶ
乙女のトキメキ


夏休みは那覇空港から
無料シャトルバスありダッシュ


 \いいね!コメント、フォロー大歓迎です目がハート/

フォローしてね


   にほんブログ村 グルメブログ お取り寄せグルメへにほんブログ村 グルメブログへブログランキング・にほんブログ村へ