こそっと壱岐旅2018 ⑧海里村上 お料理楽しみにしていた夕食うに尽くしですカウンターからの夕暮れを見ながらスタート前回、感動した前菜の卵。やっぱり美味しいクエのカナッペ茄子の冷製煮びたしお造りウニの形容出来ない美味しさ鮑とウニの茶碗蒸しこう、来ますかウニと鯛の蒸し物ビックリするほど、鯛が美味しかった海里焼そろそろウニに飽きてキテ、鮑料理はガハマテラスが美味しいと感じた壱岐牛のステーキ焼き加減もバッチリ、マスタードがものすごくあって美味しかったウニご飯とデザートは撮り忘れました。相変わらず美味しい、海里ジュース肝臓の調子が悪かったからか、お酒のまないで食べてるからか私は途中でウニに飽きてしまった。。次回は普通のコースにしようと思いますでも、やっぱり美味しくて。また、元気になったら絶対食べたい料理たちでしたごちそうさまでした。