こんばんは🤍
Bri❁quelle
ちはるです🥰
先日はクリエイター3回目
でした
※今回は4回目の内容を行いました。
3回目は
🤍rawドーナッツ
🤍rawトリュフ
🤍rawチョコファッジ
🤍rawチョコレート
🤍rawホワイトチョコレート
🤍アボガドチョコムース
Therawチョコ三昧
興奮がとまらない〜
テンパリングをするので
口溶け🙆
しっかり、ツヤツヤ🙆
ボソボソ❌劣化しない
まるで、ショコラティエさんが
作ったような
rawチョコ
この大人気メニュー
rawチョコが
学べちゃう❤️
今回は宇宙バージョン。笑
そして中央は
テンパリングせず
簡単にすぐできちゃう
rawトリュフ❤️
これも今回は宇宙Ver.笑
これも即できる
チョコファッジ🤍
前回受けていただいた
生徒様から📧🤍
ご主人さまが
ローチョコファッジめちゃくちゃ
美味しい!!🤍
とうれしいご連絡が
男性からも支持があります❤️
ご家族も喜んで食べて
くださるとうれしいですよね❤️
そして
大人気🤍rawドーナッツ🤍
こちらのカラーは
rawチョココーティング🤍
贅沢ドーナッツ😂🤍
最後は
アボガドチョコムース🤍
アボガドだなんて
ばれません!←アボガドによるけどw
子供たちも
アボガドとは
知らずしらず食べてくれますよ❤️
この日の
ランチは
raw冷やし中華🤍
もちろん全部野菜のみ🍀🍀
こちらも大人気のランチです
知識をつければ
たくさんな選択ができる🤍
デトックスdayにも
ピッタリなraw food🤍
ロースイーツクリエイターは
raw foodも学べちゃう😳😳
4月から第2期生様
募集してます🤍
少しでも興味あるかた🤍
ラインください🤍🤍