こんばんは✨
ローフードマイスター江南校
Bri❁quelle主宰
ちはるです🤍
先日の
ローフードマイスター1級の
様子です
もう1級突入〜!!
早すぎるっ
楽しい時間は
あっという間ですね
1級は
ローフードマイスター
先生育成コースになります
ローフードをどのように
広めるか♫
実践的課題がおおい
カリキュラムになってます
一番楽しみなのは、
生徒様にレシピ創作して
頂き、卒業パーティを
開くこと
レッスン1の座学では
◆ローフードでの
体調改善カウンセリングの方法
◆健康なライフスタイルを
サポートするリバーシングセラピー
◆ぷち断食の生活のとりいれ方
レッスン1では
5名の方に
モニター様になって頂き、
健康なライフスタイル、
ローフード、呼吸、トリートメント
など採り入れた
リバーシングセラピー
を体験していただくのが課題に
なっているため、
カウンセリング、
サポート方法を学びます✨
そして
レッスン1の
実技は
座学で学ぶ
キャベツ酵素ジュース
をつかって、
🤍シーザーサラダand
マヨネーズ風ドレッシング
🤍マッシュルームのマリネ
🤍キャベツ酵素ジュース
🤍グリーンジュース
キャベツ酵素ジュースは
めちゃめちゃ体にも
お肌にもいいんですよ🤍🥺
今日も最後までご覧頂き
ありがとうございました🤍🙏
お友達登録頂いた方だけの
ささやかな特典もございます🤍
共感いただけたらぽちっと🙏