フランス料理とワインのお店

ラ·コンブのブログです




昨夜のメニューから、鶏レバーのムースです
パイナップル🍍のピュレを乗せますウインク
手でつまんで、お召し上がり下さい。




今夜のアミューズ
穴子のフリットと。



枝豆の前菜

茹でた枝豆をミキサーで回して形を作ります。
昆布でマリネした甘海老、軽く炙った帆立などを添えます。
枝豆は、牛のコンソメというよりは海老のジュレを合わせます。
甘海老は昆布でマリネします
じゅんさい、海老のジュレ、甘海老



鮎の一皿




カルシウム豊富な、鮎の骨のクッキー

クッキー型「鮎」を購入して作りますニコニコ




真鯛のポアレ

ヤリイカのセート風を添えます





シャンピニオンと牛テールのスープ
牛テールを煮込んだ時の液体をソースにしています。


栗豚のロースト

ドングリを食べるイベリコ豚より身質が細かい栗豚です。
ドングリは今だ食べた事ないですが、🌰栗は、人間も食べますからね(*^^*)



お知らせ📢
◯明日6/23 (日曜日)店休日となります。

◯7月14日(日曜日)ディナー営業いたします。
7月13日(土曜日)〜7月15日(月曜日)は通常営業いたします。
豊洲市場が休場のため、お早めのご予約をお願いいたします。





LA COMBE
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03-5566-6188