ラ·コンブのブログです。
料理とワインの写真をたまに載せています。
新じゃが芋のムースとコンソメ
中には、新じゃが芋のムース新玉ねぎのピュレ
帆立とサーモン·ミ·キュイ
コンソメのジュレが入っています。
↑ 今夜はお客様からのご希望で全体的に少なめのポーションです
アクセントに、ウドのピクルスも入っています
炙った鰯のサラダ
蛸セロリ
パプリカ
胡瓜
押し麦
初夏を少し感じる前菜です
ロウを使用していない檸檬の皮を最後に少し。
こちらも、少なめのポーションです
小鯛のポアレ
キスのフリット
そら豆と浅利のリゾット
ノイリー酒のソースです
そして
ご結婚30周年おめでとうございます
「日本橋 長門さんの、わらび餅」
LACOMBE
東京都中央区湊1-1-16TMKビルディング1階
03-5566-6188
皆様のご来店をお待ちしております。