ラ·コンブのブログです。
  料理とワインの写真をたまに載せています。








新じゃが芋のムースとコンソメ

中には、新じゃが芋のムース
新玉ねぎのピュレ
帆立とサーモン·ミ·キュイ
コンソメのジュレが入っています。

サムネイル

↑ 今夜はお客様からのご希望で全体的に少なめのポーションですニコニコ





サムネイル

↓通常のポーションです

アクセントに、ウドのピクルスも入っています










炙った鰯のサラダ

セロリ
パプリカ
胡瓜
押し麦
初夏を少し感じる前菜です
ロウを使用していない檸檬の皮を最後に少し。









サムネイル

平貝のフリット

こちらも、少なめのポーションですニコニコ





サムネイル

↓通常のポーションです


平貝

サムネイル





お魚料理です

サムネイル
小鯛のポアレ
キスのフリット
そら豆と浅利のリゾット
ノイリー酒のソースです

サムネイル

↓通常のポーションです






マッシュルームのスープです。

サムネイル

中に、牛テール肉の煮込みが入っています。











そして





ご結婚30周年おめでとうございます








おねがいお客様から差し入れを頂きました。
「日本橋 長門さんの、わらび餅」










         LACOMBE
東京都中央区湊1-1-16TMKビルディング1階
03-5566-6188


皆様のご来店をお待ちしております。