フランス料理とワインのお店

ラ·コンブのブログへようこそ! 





日々のメニューをたまに載せています。

お付き合いのほど、よろしくお願いいたします🙇








今夜の前菜からウインク


サムネイル

シルクの様な滑らかな食感のサーモン·ミ·キュイ。


軽く燻製をかけています。


上には、ドライトマトのヴィネグレットソースを添えます。




サムネイル

ホワイトアスパラガスのムースです✨


旨味溢れる、牛のコンソメのジュレが入っていますおねがい


スプーンですくってお召し上がり下さいませ。









ホワイトアスパラガスのソテー




🇩🇪ドイツから入荷しています😊






甘鯛の鱗焼き











LA COMBE
東京都中央区湊1-1-16TMKビルディング1階
03-5566-6188










母の日、カーネーションを持っている方々が沢山ラブいらっしゃいました。


冷酒と親の言葉は後に染みる…







昨日は店休日にて、しっかり充電できました。



今週も元気にお待ちしております😊