甘鯛の鱗焼きフランス料理とワインのお店ラ·コンブのブログへようこそ! 日々のメニューをたまに載せています。お付き合いのほど、よろしくお願いいたします🙇今夜の前菜からシルクの様な滑らかな食感のサーモン·ミ·キュイ。軽く燻製をかけています。上には、ドライトマトのヴィネグレットソースを添えます。ホワイトアスパラガスのムースです✨旨味溢れる、牛のコンソメのジュレが入っていますスプーンですくってお召し上がり下さいませ。ホワイトアスパラガスのソテー🇩🇪ドイツから入荷しています😊甘鯛の鱗焼きLA COMBE東京都中央区湊1-1-16TMKビルディング1階03-5566-6188母の日、カーネーションを持っている方々が沢山いらっしゃいました。冷酒と親の言葉は後に染みる…昨日は店休日にて、しっかり充電できました。今週も元気にお待ちしております😊