ランチメニューです


3皿構成となります🇫🇷


真鯛のポワレ
ヤリイカのソテーを添えます。

スタートは





2nd dishes


ハチノスのソテーです

丁寧に下処理をした肉厚のハチノス


牛🐄の第2の胃袋


フォン·ド·ヴォーにマスタードを加えたソース









そしてメインは

牛ホホ肉のマデイラ酒煮込みです✨

シンプルな赤ワイン煮込みはキレがあって良いと思いますが、都内でも雪が降るくらいの寒い季節は、マデイラ酒で煮込んだ方が、肉との絡まり、複雑味と奥行きを感じます。



つぼみ菜、新玉ねぎなどを添えます。





ランチタイム
11:30(Open)〜2:00(Close)




LACOMBE
03-5566-6188