メニューのご紹介

アミューズ

·テット·ド·フロマージュ
·ブランデーで蒸した車海老




菊芋、蟹とコンソメ




牡蠣のソテー





白子のムニエル

フォン·ド·ヴォーに、赤ワインヴィネガーを効かせたソースです。
2年熟成させた、ジャガイモのピュレと共に。





鰻料理

鰻の骨を焼いて煮出し、フォン·ド·ヴォーと合わせたソースです。
牛蒡のピュレを添えます。




金華豚のローストと金華豚のソーセージ

香味野菜の中に焼いた豚の骨を入れ、フォン·ド·ヴォーに野菜の甘みと金華豚の旨味を重ねたソースです。


金華豚のロース肉をコンフィにして、豚腸に詰めて火をいれたソーセージを添えます𓃟


グルナッシュベースのローヌワインなんて、相性がピッタリだと思います🍷



そして

気温が全く違う遠方から定期的にいらっしゃって下さる、お鮨屋さんのお客様から差し入れを頂きました♡
ありがとうございます。





  年始は元旦より営業しております




LA COMBE

03-5566-6188