メニューのご紹介
アミューズ
·テット·ド·フロマージュ
·ブランデーで蒸した車海老
菊芋、蟹とコンソメ
牡蠣のソテー
白子のムニエル
フォン·ド·ヴォーに、赤ワインヴィネガーを効かせたソースです。
2年熟成させた、ジャガイモのピュレと共に。
鰻料理
鰻の骨を焼いて煮出し、フォン·ド·ヴォーと合わせたソースです。牛蒡のピュレを添えます。
金華豚のローストと金華豚のソーセージ
香味野菜の中に焼いた豚の骨を入れ、フォン·ド·ヴォーに野菜の甘みと金華豚の旨味を重ねたソースです。
金華豚のロース肉をコンフィにして、豚腸に詰めて火をいれたソーセージを添えます𓃟
グルナッシュベースのローヌワインなんて、相性がピッタリだと思います🍷
そして
気温が全く違う遠方から定期的にいらっしゃって下さる、お鮨屋さんのお客様から差し入れを頂きました♡
ありがとうございます。
年始は元旦より営業しております
LA COMBE
03-5566-6188