イタリアンジェラート デリッツエフォリエ(DELIZIEFOLLIE)
が
11月1日
渋谷パルコZEROGATE1階に日本に初OPENしましたッ(*^▽^*)
先日沙奈恵と試食会に行ってきました
デリッツエフォリエとは
どこよりも美味しいジェラートを食べてもらいたい!
という信念からジェラート職人リノ(Pellegrino Gaeta)
が作り出したそうですッ
まずデリッツエフォリエの特徴は
フルーツ系とクリーム系の2つがあることッ
フルーツ系はフルーツをそのまま食べてるかような感覚でとっても新鮮でした
クリーム系は食べても食べても喉が渇かないという
とクリームなのにさわやかな味わいでした
2人で8種類のジェラートを選んで食べました
私のオススメは
フルーツ系だったらピンクグレープフルーツ
クリーム系だったら唐辛子チョコレート
です
でもどれも全部おいしかったです
ジェラートに大満足な2人でした