パン教室の記録2019.06.28(fri)*パン教室haru* panランチ付き... この投稿をInstagramで見る パン教室の記録📝 2019.06.28(fri) * パン教室🌼haru* pan ランチ付きコース♬ * 黒糖ミネラルブレッド ベーグル(Wチーズ・あんこ) (生徒さん作♪) * 黒砂糖をたっぷりと入れた生地に黒砂糖とアーモンドパウダーを巻き込み焼き上げます♪ * 生徒さんが黒糖パンが大好き❤とのことで😉✨ 焼きあがりがとっても柔らかく、美味しい‼️とびっくりしていました💯 * ベーグルはきわめてシンプルな生地に あんこ・チーズの2種を巻き込んで整形します😉✨ こちらは生徒さんがベーグルもあんこも大好き❤との事でアレンジしました😉✨ * 2歳児👦👧が一緒に参加してくれました💕 うちの三男とは違い😅 静かに遊んだりパンをこねこねしたり😆楽しめたかな〜 * パン生地の食感や焼きあがりの香り、ランチなどお仕事をなさっている方のリフレッシュになったら嬉しいです😆 楽しいひと時でした♡ またお待ちしています♪ * * * #北名古屋市 #harupan #おうちパン #北名古屋市おうちパン教室 #おうちパン教室 #北名古屋市パン教室 #北名古屋市習い事 #手ごねパン #abccooking #bread #freshbread #homemadebread #instagood #instafood #instalike #panstagram #黒糖ミネラルブレッド #ベーグル #黒糖パン #おうちカフェ #パンのある暮らし #おうちごはんlover #フーディーテーブル #コッタ #日々 #暮らし #おうち時間 #marimekko #丁寧な暮らし Chiharuさん(@h.a.r.u.pan)がシェアした投稿 - 2019年Jun月29日pm5時04分PDT