2019.04.24(wed)*その日のうちにpostしようと思いつついつも*パ... View this post on Instagram 2019.04.24(wed) * その日のうちにpostしようと思いつつ いつも😪 * パン教室🌼haru* pan 4/23(tue) ランチ付きコース * 🍞メニュー 塩パン ミルクフランス * 塩パン(クレッセントのアレンジ) 三日月を意識して☆ バターを巻き込んで焼き上げます 表面の粗塩が味と食感のアクセント✨ しょっぱさとバターの香り・コク〜👍 * ミルクフランスは シンプルな生地をスティック状に焼成し 焼き上がりにコンデンスミルクがはいったミルククリームをはさみます😊 * どちらもキレイに焼きあがりました♪ 可愛い💕 初めてなのにガス抜き綿棒の使い方が上手👏塩パンの形が美しい〜 ミルクフランスは余ったミルクバターもみっちり入れました👍✨ 絶対に美味しいやつです😉 * お互いに試食しあって「おいしい〜」「すごーい!ちゃんと焼けた〜」 「私が焼いたんだ、嬉しい〜」と * お一人は初めて参加して下さいました✨ そして2歳の女の子が2人♡ 成形のお手伝いをしている姿がなんともcute😊💕 興味深そうにそれを眺める2名の姿も💕 * * * #北名古屋市 #harupan #おうちパン #北名古屋市おうちパン教室 #おうちパン教室 #北名古屋市パン教室 #北名古屋市習い事 #手ごねパン #abccooking #bread #lunch #homemadebread #instagood #instafood #instalike #panstagram #塩パン #ミルクフランス #クレッセント #ストロベリーローズ #焼きたてパン #おうちカフェ #手作りパン #パン作り #パンのある暮らし #おうちごはんlover #クッキングラム #コッタ #ワンプレートごはん #marimekko Chiharuさん(@h.a.r.u.pan)がシェアした投稿 - 2019年Apr月23日pm4時28分PDT