2019.03.18(mon)*パン教室haru* panの記録2019.03.14... View this post on Instagram 2019.03.18(mon) * パン教室🌼haru* panの記録📝 2019.03.14(thu) ランチ付きコース * 🍞レッスンメニュー 米粉と抹茶の豆大福 ショコラマーブル * 抹茶の豆大福は生地にも具材としても白玉こを使います😊 * 五色豆の代わりにつぶあんを つぶあん+お餅で、より大福感🎶 お花の成形で可愛く仕上げました👍 * 白玉が入ってグルテンの膜ができにくく見極めが難しいのですが上手にこねてらっしゃいました👏 * ショコラマーブルは2食の生地を作り、成形もかわっています 「こうやって作るのですねー。不思議だったのです」って パン作りにはいろいろな発見がありますね😳✨ * * * ランチパンはイタリアン食パン🍞 チーズとベーコン入り🥓 * * * * #北名古屋市 #harupan #おうちパン #おうちパン教室 #北名古屋市パン教室 #北名古屋市習い事 #手ごねパン #食生活アドバイザー #abccooking #bread #freshbread #homemadebread #cotta #instagood #instafood #instalike #cookingram #panstagram #米粉と抹茶の豆大福 #ショコラマーブル #食パン #焼きたてパン #おうちカフェ #手作りパン #パン作り #パンのある暮らし #おうちごはんlover #パラティッシ #北欧 #パン好きな人と繋がりたい Chiharuさん(@h.a.r.u.pan)がシェアした投稿 - 2019年Mar月17日pm4時20分PDT