ナイフとフォーク ナイフとフォーク ナイフとフォーク

昨夜は、ペペロンチーノを作りました。

我が家では、隠し味として、

「味の素の中華味」を使います。

これが本当に美味しいです。

是非、おためし下さい。

ナイフとフォーク ナイフとフォーク ナイフとフォーク

①パスタを茹でる(塩は、多めで)


②同時に、ベーコンとニンニク・タカのツメ

 を少し多めの オリーブオイルで炒める

 というか、揚げる。


③パスタが茹で上がったら、②と混ぜる

 このとき「ゆで汁」少量と「中華味」

 味を調える。 塩は、使わない。


④お好みで、バジルを加える。


コンソメや鶏ガラでも美味しいですが、

「味の素の中華味」が一番です。


             mたろう


ナビスコカップ準々決勝第一戦です。くもり

がんばれ!