昨夜は、ペペロンチーノを作りました。
我が家では、隠し味として、
「味の素の中華味」を使います。
これが本当に美味しいです。
是非、おためし下さい。
![ナイフとフォーク](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fblog.ameba.jp%2Fucs%2Fimg%2Fchar%2Fchar2%2F075.gif)
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①パスタを茹でる(塩は、多めで)
②同時に、ベーコンとニンニク・タカのツメ
を少し多めの オリーブオイルで炒める
というか、揚げる。
③パスタが茹で上がったら、②と混ぜる
このとき「ゆで汁」少量と「中華味」で
味を調える。 塩は、使わない。
④お好みで、バジルを加える。
コンソメや鶏ガラでも美味しいですが、
「味の素の中華味」が一番です。
mたろう
ナビスコカップ準々決勝第一戦です。