ファミマのバタークロワッサンメロンパン
表面が、メロンパンのクッキーっぽい生地ではなく、ザラメ感のある生地なので、激あま!
でも、クロワッサン感があって美味しいの。
そのままでも、ヨシ。
温めると、更にヨシ!
トースターで焼くとザラメ部分がすぐ焦げるので、電子レンジで温める方がいいかも。
ザラメでバターでクロワッサンなので、危険な食べ物だと思う。
ファミマのバタークロワッサンメロンパン
表面が、メロンパンのクッキーっぽい生地ではなく、ザラメ感のある生地なので、激あま!
でも、クロワッサン感があって美味しいの。
そのままでも、ヨシ。
温めると、更にヨシ!
トースターで焼くとザラメ部分がすぐ焦げるので、電子レンジで温める方がいいかも。
ザラメでバターでクロワッサンなので、危険な食べ物だと思う。