The Belvedere hotelでディナー | 波乱万丈ダウンアンダー編

波乱万丈ダウンアンダー編

18歳で渡豪
13年住んだオーストラリアを離れ英国で優遊2年半過ごし
またオーストラリアへ戻ってきました。
宜しくお願いします

おはようございます


先日ひさしぶりにBelvedere Hotelに行ってきました。

何度も言いますが、オーストラリアでhotelと言うと宿泊施設も付属しているパブみたいなイメージです。

ホテルでディナーは優雅なイメージじゃないですよウインク



ここは家から近いので昔はよく行っていたんですけど

オーナーが代わって見た目はよくなったけど質が落ちた無気力

なのでしばらく行っていませんでした。



久しぶりに行ったらいつも食べていたシーフードパーセル(パイ包み焼き)がメニューから消えていた魂が抜ける



アレだけが私の中でこのホテルで食べたいご飯だったのにガーン



結構食べたのは

ジントニックの牡蠣

うまうまラブ(太郎はイマイチだったそうです)


生牡蠣は塩とレモンが最高だよね



そしてステーキにスキャンピー(エビ系)


美味しかったけどここビストロなんですよ。

ビストロってテーブルサービスじゃなくて自分でカウンターまで行って注文する系

それでもここは強気の値段設定で、私のメインは$43とかでしたキョロキョロ

たっかーポーン



またしばらくはいいかな滝汗



うちの近所にもっと美味しいレストランが沢山出来たらいいのにえー



↓ ポチッとよろしくお願いします



人気ブログランキングへ