ビスコッティ焼きました。
ガリガリ。
ザクザク。
イタリアンなお菓子。
ワンボウルで出来るのも魅力的

ビスコッティ…実は結構好きです。
初めて食べた時は衝撃受けました。
「か…硬い~ッッッ

」



硬そうだなぁ~とは思ってたんだけど、まさかここまで硬いとわっ





でもなんだかザクザク、ガリガリがクセになって

自分で作る時もちよっと硬め。
お行儀悪いかもだけど、珈琲につけて食べたり、ホットミルクにたっぷりつけたり

今日のビスコッティはフルーツグラノーラとチョコレートを入れたビスコッティです。
余計にザクザク感がUP

なんかの本で読んだけど、ビスコッティ、お酒にも合うみたい

ホットウイスキーなんて良いかもね

写真からもガリガリ感伝わりますか?
チョコレートも表面が焼けて香ばしいです

旦那様もビスコッティ大好きで、仕事の休憩時間に珈琲とザクザク食べるそうです。
持って行きやすい様にラッピングしておきます



でも、私はゆっくりとした時に食べたいビスコッティ

昨日はちよっと呑んだのでゆっくり珈琲といただこうかなぁ

ポチッと、よろしければ

ランキング参加中♪

スイーツ
ありがとうございました
