苦手なカマス…美味しく頂きました。
骨も喉に刺さることなく(笑)
一生懸命、骨抜きしたもの~

そんな本日の夕飯。
常備菜のつもりで作っておいたカポナータ。
巣籠もり風にしてみました。
温泉玉子で。
冷やさないで温かい温泉玉子とアツアツにしておいたカポナータをよく混ぜて頂きます

カポナータ…ひそかにお気に入り

それからカマスのオーブン焼き。香草風です。パン粉にガーリックパウダーに乾燥バジルと乾燥パセリを沢山入れて♪
骨骨してないです(笑)
それから簡単クラムチャウダー♪
今回は牛乳で。
コレで冷凍しておいたアサリが終了。冷凍庫パンパンだから少し整理しないとね(笑)
今日はアルバイトですが、本日の早起きが災いして非常に眠いです。
お腹がいっぱいの所為かもしれない…。
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