カポナータ巣籠もり風。 | *ふわふわhappy-chiffon*

*ふわふわhappy-chiffon*

お料理も甘いモノも大好きです。出来たら作るより食べていたいけど、かなりの田舎なので作るしか無く…。その中でもシフォンケーキ大好き♡近頃バタバタしていて作ってなかったけど、少し余裕が出来てきたのでシフォンケーキをUPしていけたらいいなぁ♪よろしくお願いします♪

こんばんは♪



苦手なカマス…美味しく頂きました。
骨も喉に刺さることなく(笑)





一生懸命、骨抜きしたもの~叫び





そんな本日の夕飯。




常備菜のつもりで作っておいたカポナータ。



巣籠もり風にしてみました。










温泉玉子で。

冷やさないで温かい温泉玉子とアツアツにしておいたカポナータをよく混ぜて頂きますラブラブ






カポナータ…ひそかにお気に入り合格









それからカマスのオーブン焼き。香草風です。パン粉にガーリックパウダーに乾燥バジルと乾燥パセリを沢山入れて♪



骨骨してないです(笑)










それから簡単クラムチャウダー♪


今回は牛乳で。





コレで冷凍しておいたアサリが終了。冷凍庫パンパンだから少し整理しないとね(笑)









今日はアルバイトですが、本日の早起きが災いして非常に眠いです。









お腹がいっぱいの所為かもしれない…。







Android携帯からの投稿