
今日は臨時のアルバイト。
私、アルバイト2件掛け持ちしてます。
両方飲食業です。
月火水は今日来てる飲食店で金土は居酒屋、木日はお休み~

でも今日は仕事…
仕方ないです。先週火曜日休んじゃったからノーとは言えなかった。
そんな私はやっぱり日本人。
そんな日本人な私ですが、焼売大好きです

昨夜の居酒屋バイトにて焼売作って来ました~

焼売の海~

時折頼まれて焼売作ります。
そして多目に作って自分のお腹に納めてしまう私。
今回はピリッと生姜が多め。
つなぎの烏賊や海老がなかったので、豚肉オンリーな濃厚さ。さっぱりさせる為に生姜多め~。
焼売の出来立てホヤホヤを辛子醤油(辛子多め)で食べる

しあわせ~

豚まんも好きだけどやっぱり私。
焼売好き~♪
出来れば椎茸の軸と海老入りの蓮根角切り入りが理想デス!!
出来れば…

そして…まだお店にお客様は来ません。
暇デス。
Android携帯からの投稿