訪問ありがとうございます。
お子様連れで通える教室
手作りの楽しさをお伝えします。
名古屋市近郊
愛知県日進市 米野木駅徒歩8分
Se plaire*riru (ス・プレール*りる)須藤 裕美です。
✽食品衛生管理者
✽JSAフラワーケーキ認定講師
✽JSAケーキポップス認定講師
✽cotta認定シニアおうちパンマスター
✽一般社団法人かんたんおやつマイスター協会
かんたんおやつマイスター
✽マシュマロフォンダントデザイナー
✽エステセラピスト
シニアおうちパンマスター勉強会に参加
基本のおうちパンについて
改めて勉強させて頂きました。
こね方から成型の仕方
焼き加減。。。
間違った事はしていなかったけど…
大変重要な事が抜け落ちていた事に気付かされました
アドバイザーのあかね先生が何度も口にしていた
言葉
「美味しさを追求したいから…」
忘れていました!
と言うか美味しく焼けるものだと思っていて…
簡単ばかりを見ていました。
同じ工程でも
ちょっとした「美味しさへの追求」
それによってより美味しくなる
そのままでも美味しいけど…
これでもっと美味しくなる
これからしっかりお伝えしていこうと思います
粉の種類比べ
みんな真剣
同じシニアおうちパンマスターとの時間がとても嬉しい😆
LINE@がスムーズです。
@jyp4271w
(@も入れて検索してね)
1対1でトーク出来ますのでお気軽にどうぞ