こんばんは
明日からお出かけの予定
おひとりさまお家のみ
おつまみは
初物
とうもろこしのバター醤油風味
茹でとうもろこし(宮崎産でした)の実をそいで、粗びき胡椒とお醤油とバターで炒めました
わざと、ちょっと焦がしてみました
定番の美味しさです
それと
カツオのたたき
以前は、お刺身とか苦手だったんですが
このごろ、たまに無性に食べたくなる、カツオのたたきです
好みって、かわりますよね~
そして
このごろお気に入り
日向夏の酎ハイ(^_^)/□☆□\(^_^)
レモンともグレープフルーツとも違う美味しさ
定番もいいけど、やっぱり旬の物もいいです
いつもの友人とメール
チクッとイヤミ言ってもうまくかわされます
怒らせたい訳じゃないけど、ちょっとつまんな~い
めんどくさいんでしょうね
みなさん、素敵な夜を~
明日からお出かけの予定
おひとりさまお家のみ
おつまみは
初物
とうもろこしのバター醤油風味
茹でとうもろこし(宮崎産でした)の実をそいで、粗びき胡椒とお醤油とバターで炒めました
わざと、ちょっと焦がしてみました
定番の美味しさです
それと
カツオのたたき
以前は、お刺身とか苦手だったんですが
このごろ、たまに無性に食べたくなる、カツオのたたきです
好みって、かわりますよね~
そして
このごろお気に入り
日向夏の酎ハイ(^_^)/□☆□\(^_^)
レモンともグレープフルーツとも違う美味しさ
定番もいいけど、やっぱり旬の物もいいです
いつもの友人とメール
チクッとイヤミ言ってもうまくかわされます
怒らせたい訳じゃないけど、ちょっとつまんな~い
めんどくさいんでしょうね
みなさん、素敵な夜を~