こんばんはジジ


明日からお出かけの予定

おひとりさまお家のみ生ビール


おつまみは

初物キラキラ

とうもろこしのバター醤油風味

茹でとうもろこし(宮崎産でした)の実をそいで、粗びき胡椒とお醤油とバターで炒めました

わざと、ちょっと焦がしてみましたチュー

定番の美味しさですおいしい


それと

カツオのたたき

以前は、お刺身とか苦手だったんですが

このごろ、たまに無性に食べたくなる、カツオのたたきです

好みって、かわりますよね~!?


そして

このごろお気に入りチュー

日向夏の酎ハイ(^_^)/□☆□\(^_^)


レモンともグレープフルーツとも違う美味しさニャハー音符

定番もいいけど、やっぱり旬の物もいいですチュー



いつもの友人とメール

チクッとイヤミ言ってもうまくかわされますガーン

怒らせたい訳じゃないけど、ちょっとつまんな~いえー


めんどくさいんでしょうねグラサン


みなさん、素敵な夜を~生ビール