今日は朝5時過ぎに起床
なぜならば・・・今年もOPEN AIR YOGAが始動でございます
博多の冷泉公園で午前8時開始なので・・・毎回のことながら早起きが必須です
詳しくはまた明日にということで・・・
ヨガの後はお友達と糸島方面へ行って来ました
地元の新鮮な野菜を仕入れてお友達宅でのディナー
野菜たっぷりのヘルシーディナーです
お友達が購入したバルサミコソースったらお洒落だし美味しいし、
バルサミコ酢の独特な感じに苦手意識があったワタクシですが、意外にイケました
ちなみに、写真に写っているガレットの上にトッピングされたゆで卵・・・
御法度である電子レンジで作ったので爆発寸前たまごでした
包丁を入れた時に少しポンっと弾け感あり
飛び散らなくて良かったです
くれぐれも、大変危険なので良い子はマネしないように
なぜならば・・・今年もOPEN AIR YOGAが始動でございます
博多の冷泉公園で午前8時開始なので・・・毎回のことながら早起きが必須です
詳しくはまた明日にということで・・・
ヨガの後はお友達と糸島方面へ行って来ました
地元の新鮮な野菜を仕入れてお友達宅でのディナー
野菜たっぷりのヘルシーディナーです
お友達が購入したバルサミコソースったらお洒落だし美味しいし、
バルサミコ酢の独特な感じに苦手意識があったワタクシですが、意外にイケました
ちなみに、写真に写っているガレットの上にトッピングされたゆで卵・・・
御法度である電子レンジで作ったので爆発寸前たまごでした
包丁を入れた時に少しポンっと弾け感あり
飛び散らなくて良かったです
くれぐれも、大変危険なので良い子はマネしないように