手羽元で作る『なんちゃってサムゲタン』のレシピを娘のウニから教えてもらった。
お米も入れてなかなか本格的(^w^)
青ネギ散らして出来上がり♪
白身魚のホイル焼きも簡単料理として教えてもらった。
ほんの少し塩コショウして、白ワインちょっと垂らして包んでグリルへGO!
余り美味しそうに見えぬが、結構美味しかった。
学んだ事、、紫玉ねぎは汚くなるから使わない方が良い!(*≧∀≦*)
コレをタランとして食べるの。
聞いた事はあったんだけど、、
コレ、美味しい(*^.^*)
娘から『料理』教わるヒマコ(^o^ゞ
山梨の農家応援で、美味しい桃が届いたぁ♪
今日も佳き1日となりますように(^-^)!
頑張れ!全国の桃農家!