スキルアップクラス

基本的な料理技術を身に着けよう♪


会員 10000円
10:30~14:00 (~15:30)



基本的な料理技術を身に着けるクラスです。

短時間でおいしい料理が作れるようになるためには、基本的な料理技術を身に着けておくことは必須です。これは何もちえ~るの料理だけに限った話ではありませんが、何事も基礎となるテクニックをきちんと習得することが上達の早道です。

もちろん、ちえ~る独自のユニークな料理テクニックがあり、これらはできるだけ一般クラスの中でもお伝えはしていきます。でも、主にレシピをお伝えすることを主眼する教室ではどうしても伝えられる内容に限界があります。

そこで、料理技術に特化して教えるクラスを作ることにしました。単発で受けることができますので、自分で腕を磨きたいと感じるクラスにぜひ参加してください。

 

メニューにつきましては、決まり次第お知らせいたします。
 

3月18日(日)19日(月)
クッキー&タルト
スキルアップクラス


 
4月8日(日)9日(月)
揚げ物スキルアップクラス


5月13日(日)14日(月)
野菜の切り方
スキルアップクラス


 

タイムスケジュール

・大宮駅に10:15に待ち合わせ

 10:30~12:00 調理実習
 12:00~13:30 試食
 13:30~14:00 後片付け、買い物
 14:00~    終了
 ~15:30    Q&A(希望者のみ)



お申込み方法

メールもしくは電話(※)にてお申し込みください。

その際には、お手数ですが下記の事項をお知らせくださいますようお願い致します。

・ 会員 or ビジター
・ お名前(読み方が難しい場合、読み仮名もお願いします)
・ 参加希望日(会員は希望する曜日のコース)
・ 携帯番号(駅でお待ち合わせの際に必要になります)
・ その他、連絡事項など

メール:okawari@chielcookinghouse.jp
電 話:048-624-2846

※レッスン中は電話には出られませんので予めご了承ください


お振込先

受講料のお支払は、原則としてお振込みでお願いしています。
お申し込みから1週間以内に振込みか手渡しで入金して頂き、予約完了となります。
お振込みをもちまして、ご予約完了となります。

ゆうちょ銀行 〇三八支店
記号10320 番号43753561 名義人 オオキチエコ

※振込手数料のご負担をお願い致します。


キャンセル・他

※お申し込み後のキャンセルはできません。他のクラスへの振替もできません。
※クラスの曜日変更はお席が空いていましたら承ります。
※やむを得ずキャンセルする場合は、後日、レシピを送付します。
※原則として遅刻・早退は、タクシーもしくはバスにて自力で対処して頂きます。


お申し込みをお待ちしております♪