日向夏は、皆さんご存知の宮崎県産のみかんです。
日向夏を食べる時に
周りの白い皮ってどうしてますか?
私は食べずに捨ててしまっていたのですが
どうやら食べられるらしいです。
知りませんでした!
酸っぱくなくて美味しいのですが
ゲストの土屋アンナさんは
「(冷たくて)歯にしみる~」
冷やし過ぎには要注意ですね。
\数量限定★宮崎県産日向夏登場/春の高級柑橘が農...
|
日向夏は、皆さんご存知の宮崎県産のみかんです。
日向夏を食べる時に
周りの白い皮ってどうしてますか?
私は食べずに捨ててしまっていたのですが
どうやら食べられるらしいです。
知りませんでした!
酸っぱくなくて美味しいのですが
ゲストの土屋アンナさんは
「(冷たくて)歯にしみる~」
冷やし過ぎには要注意ですね。
\数量限定★宮崎県産日向夏登場/春の高級柑橘が農...
|