アトリエ BIBURY | ランチな日々〜今日はどこへ?

ランチな日々〜今日はどこへ?

パピヨン姉妹とランチブログ
マロンは2011年9月21日生まれ。モカは2015年3月7日生まれ。

アトリエ ビブリでランチ

{3AA118FF-1C9C-4843-A9FD-DFD710BD01CA}



{4C02512B-8AB8-4AC5-AC77-D0C738CB76F7}


店内
1階は白を基調としたくうかん2階はウッド調でした

{5EF2933E-DFAA-4831-ADBD-C0ACB8766D60}


{8CE7CB5B-54F0-4064-8CEB-F90E2BE5F4E5}

{B2660ECD-7DF5-4EA2-9EAC-C432A40F2CF0}

{6C93A9A1-2794-4DE3-A7A0-39A4F1648BA6}

{CF36C4D1-734C-4DF1-80EA-00FCA82836DF}

{98FA3E2E-00C0-4A7E-A388-E5C575C91950}

前菜
{A6F8EF7D-B339-4653-AA42-8EAB66FF0E9E}


生ハムとトマトのブルスケッタ
自家製マスタードドレッシングのサラダ たまご添え
イカマリネ
かぼちゃのスープ

ランチA
煮込みハンバーグ
ジャガイモピューレ添え{372E753A-E83A-4661-8E07-0940894710A0}

ランチB
パスタとフォカッチャ
タコと水菜のペペロンチーノ
{C538609B-C0C7-4077-A348-43276A05283C}

ランチBのパスタ、3種類ぐらいから選べるといいのに〜😅



デザートとドリンクも付けました

赤いフルーツのシャルロット
ハニーハーベスト 
ミツバチが集めたハチミツに漬け込んだフルーツの香り


{FD57009B-0EBF-4C62-983A-6391AD36323D}


ピスタチオとグレープフルーツのタルト
ガーデンハーブとグレープフルーツのハーブティー
{BA4B8DDB-12D8-4AA5-B37C-C52107BE0145}


サルーテの跡地にできたお店です