昼間はぽかぽかだったのに
夜はしんしんと寒くなったので
温まるお夕飯を
手作りピザ、具は(釜揚げしらす、生ハム、肉厚原木しいたけにトマトソースとタップリなチーズ)
スープストック東京のミネストローネを
真似て作ったスープ
自家製ピクルスは
大根数種類と人参、きゅうり、セロリ、カリフラワーにレンコン
焼き椎茸と縮み小松菜のお浸し
ワインにぴったりのメニューでした(*^_^*)
海鮮焼きそば
ヘビーホタテが大好きなので
冷蔵庫のお野菜整理も兼ねて
お味付けは
塩胡椒にオイスターソース
麺をこんがり焼き付けて
炒め野菜と和えて
作るとなぜか麺がもちもち(°д°)
最近のお気に入り麺メニュー😊