吉本 広島校の1期生でコンビを組んでいた
シホと久しぶりの再会

11時にゲートインで待ち合わせして
ランチを食べたり、原爆ドームへ行ったり。
懐かしの母校、広島商業へいって宮島へ

充実した1日はまた後日UPしまっす

さて、宮島口ちかくの
髙津堂 本店へ

元祖 紅葉形焼饅頭で
機会を使わず全て職人さんの手で焼かれます

広島のTVでも紹介されたらしく
他店には無い味も楽しめます

閉店近くに行ったけど
親切に接してくださって
広島の温もりを感じます

お父さんとお母さんとも仲良くなっちゃった
笑

定番の粒あんと夏限定のラムネ味を試食させてくださいました

生地はもっちり

餡はしっとりとマッチしてて
むっちゃ美味しかったです

ラムネ味は本当にそのまま懐かしのラムネが楽しめます

夏に人気の味なんだとか

他にも男性に人気のさっぱりとしたレモン餡味や
お腹いっぱい宮島を満喫したわ~

んじゃまたね
