こんばんは
ご訪問頂きありがとうございます
前回の記事はこちら↓
2日目にいこうとして
1日目のお夕飯のこと
すっかり忘れてました!笑
母たちと一緒なので
メジャーどころにしました
牛肉が食べたい、と
リクエストがあったので
お肉はこちらの3種類に
牛タン1人前100g ₩35,000
味付カルビ1人前100g ₩34,000
中落ちカルビ1人前 ₩43,000
石焼ビビンバ ₩12,000
海鮮チヂミ ₩21,000
控えめな量なのは
このあと屋台に行きたいそうで笑
このくらいにしておきました
お肉は
店員さんがお世話にしてくれるので
ビビンバやチヂミを食べながら
ワクワクして待ってたら大丈夫
メニューはこちら
海鮮も豊富にありました
生のテナガダコ食べてみかったな…
迷っちゃうときは
セットメニューもあるので大丈夫
年齢層によって
やはり安心感大事だな
みんな大満足で
お店を後にしました
このあと屋台で
フルーツシェイクをシェイクせず
カットフルーツ状態で買って
ホテルで頂きましたよん
こんどこそ景福宮!
と、いきたいところですが
2日目の朝ごはんがありますので
気長にお付き合いくださいませませ
最後までお付き合い頂き
ありがとうございます