【10/21米粉はやっぱりフォカッチャよねーー!ヤスミン先生の特別講座】
この講座は、
今現在、
美味しい米粉のパンやお菓子を
作っていて
みなさんに喜ばれていらっしゃる方にも
ぜひ参加していただきたいです。
そのような方こそ、
ヤスミン先生が織りなす、
美味しさの波動を感じて、
さらなる
美味しさへの改革が起こってくる
きっかけとなると思います。
米粉のフォカッチャの作り方も
もちろんお伝えくださいますが、
なぜ『米粉』を
つかってパンを作ろうと思ったのか、
こんな
『米粉』は、きをつけてね。
っていうお話は、
研究しつづけてこられたヤスミン先生から
直接お聞きください。
*米粉のフォカッチャ
*秋のデリ(五葷抜き)
*米粉のピタゴラスイーツプレート
実習、おはなしのあと、
試食のお時間に
味わっていただけます。
✨✨✨
ヤスミン先生からです~
☆
お米の国に暮らしているんですもの。
魂の糧であるお米を使って
パンができれば、
日本の新しい食文化として
米粉を使った粉食の
お米文化が生まれ、
日本の伝統が守られる!!
と、思っているから、
米粉を使ったお料理や
パン、お菓子を伝えていきたいと思っています。
と、
お便りとどきました。
魂の糧、おこめ。
わたしも大好きなおこめ。
そして大好きなフォカッチャ。
魂震わせる1日にしませんか?
ブログです。
↓