🍁名古屋ビーガングルメ祭り🍁
【日時】
10月18日(日)10:00〜16:00
【場所】
鶴舞公園
豆乳からヨーグルトを作り、
水切り後、
クリームチーズ状にしたものを
湯煎焼きでしっとりと
クリーミーに仕上げました。
一口食べると、
植物性とは思えない
濃厚な味わいが
お口の中に広がっていきます。
土台(ボトム)は、米粉使用。
東京ビーガングルメ祭り
初上陸☆初お披露目。
豆乳生まれのNYチーズケーキです。
天然酵母アップルパイ
#ピタゴラスイーツ
#ビーガングルメ祭り
#vegan #vegansweets
・・・
久しぶりのお菓子
天然酵母アップルパイ
あったかいアップルパイと
冷たい豆乳バニラアイス
の組み合わせで
イベントのときに
召し上がっていただいております。
この度は、
@kotohoguya さまの
りんごさんを
贅沢に使わせていただいておりまして、
もう、、、
アップルシナモンケーキと
天然酵母アップルパイは、
その場にあったら
絶対に買いのお菓子です。
お早めがオススメです。
#秋の植物性のお菓子
#ビーガングルメ祭り
・
🍁🍂🍁🍂🍁🍂🍁🍂🍁🍂
10 月18日 日曜日
名古屋ビーガングルメ祭り
in鶴舞公園
https://vegefes.com/
🍁🍂🍁🍂🍁🍂🍁🍂🍁🍂
ピタゴラスイーツ
秋のラインナップ
・天然酵母ドフィノア
・天然酵母ガトーショコラ
・天然酵母のアップルパイ
・アップルシナモン
・豆乳生まれのNYチーズケーキ
・まるごと巨峰のタルト
・有機甘栗のクラムケーキ
・米粉のシルキーシフォン
(プレーン)
・米粉のシルキーシフォン
(レモンポピーシード)
・米粉の胡麻と竹炭のケーキ
・米粉のブラウニー
・米粉のバナナマフィン
・ブルーベリークランブルマフィン
・ベリーベリーベリースコーン
・チョコチップ&カカオニブスコーン
・豆乳バニラプリン ベリーソース
・かぼちゃのプリン カラメルソース
・チョコバナナクレープ
増える可能性ありますが、
確定の分です。と、
友紀先生から連絡がありましたっ🐢
極上の
#アップルシナモンケーキ