【ビーガングルメ祭り】

秋の出店とピタゴラ塾説明会


10月からのスケジュール、アップルシナモン伝授クラス



【東京】

🍁東京ビーガングルメ祭り🍁

【日時】

929日(日)10:0016:00

【場所】

江東区 木場公園ステージ広場 

出店者様一覧

https://vegefes.com/category/tokyo/






天然酵母のお菓子、

『植物性』とは思えない

リッチな味わいをご紹介させていただきます。




◯ガトーショコラ

オーストラリア『ゾッター』の

クーベルチュールピュア100を使用。

植物性だということを感じさせない深い味わいと口どけ。










◯天然酵母バナナブレッド


天然酵母を使った

発酵パウンドケーキ。

バナナたっぷりの生地に、

レーズンとピーカンナッツを加えました。

シナモンのペーストが、

アクセントになっています。












☆天然酵母ドフィノア☆


天然酵母を加えたサブレ生地に、

くるみとレーズンたっぷりの

カラメルクリームを

サンドして焼きあげました。

一番人気のお菓子です。









今日も、つくっています。
天然酵母ドゥフィノア





























スコーンラインナップその1は、こちらから