山﨑友紀監修
《栗入り抹茶小豆クレープ》限定200食です!
ブース番号28

{D993E7BB-2892-4349-A19D-1D4D038A7D47}






【天然酵母】
ドゥフィノア

ガトーショコラ

ガトーショコラフランボワーズ

バナナブレッド

ケークオ トマト

バナナワッフル

{9974670B-799A-4D1D-9088-DFF6E921455F}





アップルシナモンケーキ
{5DE2030F-CAE5-4B8F-B30F-B2C2276E307F}




金柑のタルト
{95EA39E1-F00B-4221-BECE-6C90B83B09CC}



木の実のタルト
{BD3C1F0F-3A2A-4F5A-80B0-7EE3E6855F03}



豆腐のベイクドチーズケーキ
{50DBFCAC-8DED-4F78-86AD-0CC912F4AFA7}

タルトショコラ




【米粉】
抹茶と黒豆のケーキ 

黒ごまと竹炭のケーキ

ブラウニー

バナナマフィン
{7596F6E5-8F98-4F95-9356-D7329C9CBD70}




豆乳スコーン

ベリーベリーベリースコーン

カランツスコーン

玄米スマイルクッキー
{719415C1-3777-4AA8-A4F8-5CA9BDF8AABF}





マドレーヌ

{0757A43D-1B97-415C-A7A9-448DD0A7FCB5}







ブルーベリークランブルマフィン

{F0E45A7F-E084-4CAD-9856-4C8D9131DD06}


そして…


まだ、仕込みします。