パンを作る流れはそれぞれ会社によって多少違ったりしますが
Chieの会社では、下記のような流れで1日が過ぎていきます
4:00 ~ 7:00 ラウゲン系パンを焼く 【担当:Chie 又は カタリーナ 又は ダニエル】
甘いパンを焼き上げ仕上げ(チョココーティング、アイシング)【担当:Chie 又は カタリーナ】
大きいパン形成&焼きあげ【担当:シェフ 又は マーコス 又は ダニエル】
7:00 ~ 7:15 休憩
7:15 ~ 9:00 Brezel形成 【担当:Chie 又は カタリーナ 又は ダニエル】
クロワッサン系のパン形成 【担当:Chie 又は カタリーナ 又は マーコス】
ラオゲンバケット&ラオゲンパン形成 【担当:Chie 又は カタリーナ】
9:00 ~ 12:00 Brötchen(小さいパン)形成 【担当:Chie 又は カタリーナ 又は マーコス】
ピザパン作成 【担当:Chie 又は カタリーナ 又は マーコス】
日替わり(スペシャルパン作成だったり、色々)
12:00~ 12:30 掃除
とにかく朝の7時までは慌ただしいです。
ラウゲン系のパンだけでも大体300個焼きあげて
甘いパンもドーナツからクロワッサン合わせて200個ぐらい・・・
おおぅ。
あんまり数として意識してなかったけれど意外に焼いているな・・(笑
今日は日替わりで作成したパンは、Roggenbrötchen、Kürbisbrötchen、フォルコーンズュースボーデン、
ズュースシュネッケン(甘いパン)でした。
コンデトライでは、ダニエルがマフィンとか作ってたので、1個頂きましたうまかった
