今日も通常勤務。
Chieの勤怠は朝の4時から昼の12時半まで。
私以外の職人さんとかマイスターは3時半からスタート。
今週から、朝の4時半から7時までオーブンでパンを焼く作業をしているのですが、
何しろ、量が半端なく多いので上手く時間配分をしないと
大変なことに。
毎日成長して少しずつ焼くペースも早くなってきているけれど
やっぱり今日も同僚のカタリーナに手伝ってもらっちゃいました。
そしていっぱいいっぱいになって焦っているときに限って
細かいミスをしてしまい・・。
早く綺麗なパンを焼けるように成長したいな。。。
余談:
小さい頃空手を習っていたのでドイツでも空手を始めてみました!
皆親切で体を動かすのも良いダイエット♪
しかーし!
今日は2ヶ月の夏休み明けの久々の練習だったのですが、
トレーニング終わって早くも筋肉痛・・・orz
少しは運動しなきゃ!