かなり前のことですが、『名古屋東急ホテル』で、ランチしてきました
今さらブログ掲載するのもどうかと迷ったけど
自分用の記録にもなるので、掲載することにしました
以前当選していたランチ券の有効期限が切れそうということでのホテルランチです。
コロナ禍ですが、充分に感染対策してのランチ券利用でした
もちろん、お店もしっかり感染対策されてて
広いテーブルでも2名利用でのソーシャルディスタンス
このメインプレートの牛肉は、しょうががしっかり効いた和風ソースでさっぱり美味しくいただけました
パンはビュッフェ用に小ぶりなサイズで、小麦の味わいがするパリパリで美味しいパン
お惣菜も、洋風メニューを和風にアレンジしてる物が多くて、落ち着いたお味で美味しい
ホテルビュッフェは、いろいろ行かせてもらったけど、
ここのランチビュッフェは、わたしの中で一二を争うくらい満足なビュッフェやった
なにしろ、美味しい

よい食材をホテルらしくワンランク上にアレンジしてて、すごくよかった
また行きたいなぁ

でも、コロナ禍でホテルランチが当たるキャンペーンは、ほぼなくなっちゃったね 
恒例のコノミヤもランチじゃなくなっちゃったし
しょんぼりです。すん














