日曜のお昼は
ゼンブパスタを使ってナポリタン🍝
グルテンフリーを心がけ
最近では パスタは米粉かゼンブ
お蕎麦は十割蕎麦に変えました
どれも十分美味しい♡
インスタント&カップラーメンも
今年に入ってからは全く食べてません
やはり人間 病気をすると
こんなにも変わるもんなんですね(笑)
自分でもびっくり👀
食生活の見直しホントに大切!
って事でこれからも頑張ります💪
日曜のお昼は
ゼンブパスタを使ってナポリタン🍝
グルテンフリーを心がけ
最近では パスタは米粉かゼンブ
お蕎麦は十割蕎麦に変えました
どれも十分美味しい♡
インスタント&カップラーメンも
今年に入ってからは全く食べてません
やはり人間 病気をすると
こんなにも変わるもんなんですね(笑)
自分でもびっくり👀
食生活の見直しホントに大切!
って事でこれからも頑張ります💪
今回2度目のシーガイアへ
ドライブ時間が長すぎて腰が痛い😩
でもこの日はお天気にも恵まれ
お部屋からの眺望には癒され☺️
とても気分が良かったのですが
夕食に選んだビュッフェが
ちょっと残念でした
やっぱり食事重視がいいかな…🤔💭
何時もより早く出来上がったお弁当
何となく 撮ってみました
毎度の事ながら 大したお弁当ではありませんが…
今日は
アスパラの豚バラ巻き
葱入り玉子焼き
ピーマンと竹輪の甘辛炒め
海老とブロッコリーのバター醤油炒め
辛子高菜
おかずの残りは私のお昼ごはんになります
さて~今日も朝から雨☔️
鬱陶しいわ…