日曜のお昼は


ゼンブパスタを使ってナポリタン🍝


グルテンフリーを心がけ


最近では  パスタは米粉かゼンブ


お蕎麦は十割蕎麦に変えました


どれも十分美味しい♡


インスタント&カップラーメンも


今年に入ってからは全く食べてません


やはり人間 病気をすると


こんなにも変わるもんなんですね(笑)


自分でもびっくり👀


食生活の見直しホントに大切!


って事でこれからも頑張ります💪










今回2度目のシーガイアへ


ドライブ時間が長すぎて腰が痛い😩


でもこの日はお天気にも恵まれ


お部屋からの眺望には癒され☺️


とても気分が良かったのですが


夕食に選んだビュッフェが


ちょっと残念でした


やっぱり食事重視がいいかな…🤔💭






何時もより早く出来上がったお弁当


何となく 撮ってみました


毎度の事ながら 大したお弁当ではありませんが…


今日は

アスパラの豚バラ巻き

葱入り玉子焼き

ピーマンと竹輪の甘辛炒め

海老とブロッコリーのバター醤油炒め

辛子高菜


おかずの残りは私のお昼ごはんになります


さて~今日も朝から雨☔️


鬱陶しいわ…