帰ってきました。劇団四季が。

photo:01



せっかくなのでイベントにも参加しちゃいます。

photo:02



リハーサル見て鳥肌たっちゃいました。

涙も出ちゃいますねぇ。感動です…

おかえりなさい‼そんな気持ちです。

photo:03



本日のキャストは…

photo:04



知らない方がいっぱいだ…

若い方もどんどん出てきますね。

グッズを見てまたテンションあがっちゃいます。

何だか可愛いです。

photo:05



年のせいでしょうか…

最近、涙もろいとです…ヒロシです…

あと2回チケットとってます。

楽しみドキドキ




iPhoneからの投稿
昨日は、旦那サマのお誕生日だったので、ケーキを作りにケーキ教室へ。

シャルロット・オ・ポワールホールケーキ

ビスキュイ生地を焼いて、周りを囲み、その中へバヴァロアを入れて、薄く切った洋ナシをかざって、冷やしたらこの状態Wハート

photo:01

はい、性格出ますよね汗

洋ナシ、結構厚い??

並べ方、そんなに几帳面ではない??

上にナパージュを塗れば・・・ぶきっちょさん隠れた??笑

photo:02

生クリームの「きんと~~~ん」すれば出来上がりキラキラ

このきんと~~~ん(とは言いませんが!)、我ながら結構上手??うう

photo:03




ここで、気付いた。まさにド素人・・・


写真を上からしか撮ってない・・・


周りのビスキュイ生地が・・・





iPhoneからの投稿

昨日、以前からずぅ~~~~っと気になってた、パン教室「copain」へ行ってきましたラブWハート



まずはお茶をいただくことにぺこ


桜のお紅茶と、先生が京都に行かれたお土産の八つ橋キラキラ


このカップねぇ、底に足がついてるのあしあと


もぉこれがめっちゃかわいいのにこLOVE


☆Always smile☆-未設定



あっひらめき☆本題のパン教室ぱんまん



アオキラ今日のメニューアオキラ


ハート新じゃがとローズマリーのポテトブレッド


ハート枝豆とチーズのプチパン


ハートパッパ・アル・ポモドーロ (パンのおかゆ)


ハート春キャベツとスモークチーズのサラダ




とても美味しかった投げKISS


☆Always smile☆-未設定

そして、ラッピングもとても可愛かったきゃー


☆Always smile☆-未設定


今回のパンは手捏ねしない生地だったんだけど、ほんとにとても美味しかった好


先生のお話しも、すごく面白くて勉強になった好


今後も是非とも通いたいお教室だわガッツ