次男の嫁が里帰りして、宮崎のお土産色々詰め合わせしてくれました❗️
手前左 メープルバタークロワッサンパイ、右 金城堂くるみ餅、奥が、チョコinガレット。
種類があって、嬉しい😆
こういう気遣いがありがたいな。
ご実家のお父さんから、頂いたのがこちら。
造り手さんがこだわっているワイン。
裏にも詳しく書いてある…(読めんけど)
折角だから、料理も合わせたいし、調べようっと。
まだまだ、ワイン勉強中。
身近な方からも、ワインを楽しむご意見いただきたいな。
まずは、少し進めたい方はこちら。
ワイン検定ブロンズクラス
9月9日(金)10日(土)11日8日)
申込受付 7月15日(金)~8月14日(日)まで
ワイン検定シルバークラス
11月24日(木)26日(金)27日(日)
申込受付 9月27日(火)~10月27日(木)まで
お読みいただきありがとうございました。
それでは、また![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
J.S.Aワインエキスパート
ワイン検定認定講師
中村 千惠(NakamuraChie)
~ワインと人々との繋がりに、
素敵な出会いに感謝💛~