おはようございます☀️
3/1おうちパン作ろう会に参加しました
その日は数年ぶりに会う友達が
我が家に来ることになっていましたが
パン教室に行きたくて
一週間延期してもらったのです
その代わり、上手に焼いて
ご馳走するという約束で
冷蔵庫で低温発酵8時間
焼きたてを食べさせるには
夜中の仕込みになってしまうので
就寝少し前にパン作りをして
今朝、焼き上げました✨
⬇️前回が爆発だったので(爆)
今回は欲張らず中身を上手く包み
はみ出さず焼き上げることが出来ました✨
味見用にパパと半分こしました
あとは火が通るとジャムになる
コーヒーチップと☕️
苺の粒チョコが入ってます🍓
今回は時間がなかったので
カスタードは次回の課題です☀️
一緒に食べるクラムチャウダーも
作くりましたよ💖
友達が来たらちょっと温め直して
パンの断面萌えを写真に撮りたいな✨
朝から楽しい
待ってるからね~🎶
気をつけて来てね
これではこの辺で✨