今日は、お話がてらお食事に。
お店をお任せしていたので、着くまで何も知らずに、のほほんとしていたら、着いてびっくり!
ずーっと行きたかったお店でした

津守の



わーいわーい!



立派な日本庭園のある古民家。
けれど、堅苦しくなく、リラックスして楽しめました。




お洒落すぎて、写真を我慢していましたが、やっぱり無理(笑)
アミューズは撮り損ねましたが、こちらから。


{1DB07D3E-53C2-4022-8296-6BF80F98AFF1}

お野菜とガスパチョでサッパリ。
ホタテの貝柱と小海老のムース。



{6517C4CB-CF63-44A6-B454-B75125A3C9B3}

ビッグ赤ピーマンのポタージュ。



{A9AB512D-E308-43EC-9943-DF949E6A33BD}

お魚と。


{51024320-0634-4108-8B14-6E6875B60467}

ドライエイジング・ビーフ。
お肉お肉。
塩胡椒だけで、うまみが強調されて、ほっぺが落ちる。
添えてるお野菜もとっても美味しい。
ヤングコーンのグリル、初めて食べました。
水煮があたりまえだと思っていたけれど(笑)
甘味がぎゅーっと増して、とっても美味しい。



{EF348CF3-3A93-4071-8C41-41DAF201BB0D}

デザートは、2Fのラウンジに上がって。
ふかふかのソファーで寛ぎながら、ダックワーズののったブラッドベリーのジェラート。


どれも美味しくて、ちゃっかりスパークリングと赤ワインを頂いて、良い気分。
楽しい時間を過ごせました。
ご馳走様でしたキラキラ


居酒屋でワイワイも楽しいですが。
また、こんなゆっくりしたお食事に行きたいなー。
はー。幸せ照れ










そして、こんな日にお昼も外食。
久々にナポリタン。
これも、たまに食べたくなる味(笑)

{EFE253ED-7F5D-4B38-AA37-33E7BA130EC8}