仕事が終わり娘を迎えに~
今日は私、本職のみでバイトは
おやすみなもんで
プチ贅沢!
娘がお寿司食べたいいうもんだから
奮発して
板前さんが一貫一貫握ってくれる
ツマミにヒラスとイカ
手羽の甘辛の唐揚げ
和牛ステーキに
宮崎牛の和牛タタキ
後は単品で
火が入ってる
一貫600円くらいしたのに
寿司に金粉は
しかし
手羽の甘辛の唐揚げ
和牛ステーキに
宮崎牛の和牛タタキ
ほどよい脂身に大満足!
私これだけでいいかも。。
後は単品で
イクラ、アワビ、マグロに活車海老、、、
活車海老書いてあったから
生で出てくるかと
おもいきや
火が入ってる
一貫600円くらいしたのに
すごく残念な出され方
寿司に金粉は
いらないかなぁ。。
なんて思ってしまった私。。。
寿司に金粉どうなんだろ?
確かに贅沢気分には
なるけど
金粉なくて
他握り頼める方がいいなぁ。。
しかし
たまには
こんな雰囲気味わうのも
悪くない!
ネギ好きには
たまらない!
これ
ネギの旨みが詰まっていて
塩で食べるんですが
すごーい合う❤
娘が免許とったから
私が飲んでも運転者がいるので
なんか幸せ!
運転だから
いつも我慢して飲まなかったからなぁ。。
これからは
酒!
解禁。