この日の夕飯は野菜中心にしました。
菜の花のおひたしとワカメの茎は
酢味噌を作って添えました。
枝豆はガラムマサラを入れて軽く炒めただけ。
野菜スティックは前日に作り置きしといた
バーニャカウダーソースにつけていただきます。
ほうれん草の胡麻和え
少しチーズも添えました。
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イチボのステーキも焼いて
煮詰めて作りおきしてあるワインビネガーの
ソースをかけて摩り下ろしたワサビでいただきました。
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この日のランチは沢山いただいた葡萄とミカンが残っていたのでミキサーにかけてフレッシュジュースに!
グルテンフリーペンネを使ったポルチーニ入りのキノコたっぷりのクリームペンネとハーブサラダ
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この日の夜は残り野菜と山芋を摩り下ろして
作ったヘルシーなグラタン
娘と姪っ子は喜んで食べてくれました!
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大根とこんにゃくの煮物
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適当サラダ
野菜チップを入れました。
サクサクとした食感がクルトン代わりに
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