北海道産毛ガニスポット入荷です。松茸と合            わせてSPDinner 

{5D3BE472-38AD-4ED3-A266-8655795515AC}

本日より北海道産 毛ガニがスポット入荷!!
そこで、毛ガニと松茸のスペシャルディナーメニューを期間限定ですがご案内です。

{B5169519-0FEF-4E94-BF63-83087264FEC2}

{43B3AE1E-9B0F-417E-B90A-8867199FFF46}

松茸はカナダ産をたっぷりご用意(^-^)/

■■■■9月27、28、29、30日限定
通常価格¥12、000を¥8、500の30%offにてご案内(税別)

■■■■今旬 北海道産毛ガニとカナダ産松茸と蝦夷鮑のステーキ7品

1、最初の一皿
2、秋のオードブルヴァリエーション
3、松茸と色々な茸のポトフ 南部鉄瓶
4、蝦夷鮑のステーキ
5、セレクト・メインディシュ
6、〆の食事 毛ガニと松茸炊き込みピラフ
7、デザート&カフェ

ぜひ是非、毛ガニ&松茸ディナーでご来店お待ちしています。
数に限りがありますので、食材がなくなり次第告知なしにて
終了します。

次回の入荷をお楽しみに!!(入荷未定)

=============================
==============================

~~ジビエ&銘柄豚 セレクト 炭火焼ロースト~~

★■■長崎 イノシシ 各部位のロースト■■
 お一人様 追加¥800
≪のイノシシをご堪能ください≫
増量カット  50g増量 プラス¥900 / 100g増量 プラス¥1,800  ★A la carte100g ¥2,800 

★■■大分 鹿の炭火ロースト■■
 お一人様 追加¥800
≪鹿の美味しさをご堪能ください≫
増量カット  50g増量 プラス¥900 / 100g増量 プラス¥1,800  ★A la carte100g ¥2,800 

■■スペイン黒豚・肩ロース炭火ロースト■■ Menu 100g基本量
≪スペイン黒豚・最高ブランド≫
増量カット50g増量 プラス¥800 / 100g増量 プラス¥1,550 ★A la carte100g ¥2,500 
■■栃木 あさのさんのあさの豚 ヒレ肉 炭火ロースト■■ Menu 100g基本量
≪那須連山のわき水と共に育てたストレス減の豚はオレイン酸成分 旨味が最高!!≫
増量カット50g増量 プラス¥800 / 100g増量 プラス¥1,550 ★A la carte100g ¥2,500 

******************


ぜひ、ご予約をお待ちしています。
本日よりご予約承ります。


■■お電話でのご予約は 0332250090■■
「毛ガニと松茸をを食べたーい 」
とお電話口でお伝え下さればスムーズです。

■M 予約専用サイト■
https://www.tablecheck.com/shops/restaurantm/reserve
 
■メール会員様 食前酒 無料 プレゼント■
飲み放題プランのご注文の場合は無効です。

Restaurant M  新宿市ヶ谷柳町41-2 エスバレー2F 
                       店主 三宅正仁