北海道産毛ガニスポット入荷です。松茸と合 わせてSPDinner
松茸はカナダ産をたっぷりご用意(^-^)/
本日より北海道産 毛ガニがスポット入荷!!
そこで、毛ガニと松茸のスペシャルディナーメニューを期間限定ですがご案内です。
■■■■9月27、28、29、30日限定
通常価格¥12、000を¥8、500の30%offにてご案内(税別)
■■■■今旬 北海道産毛ガニとカナダ産松茸と蝦夷鮑のステーキ7品1、最初の一皿
2、秋のオードブルヴァリエーション
3、松茸と色々な茸のポトフ 南部鉄瓶
4、蝦夷鮑のステーキ
5、セレクト・メインディシュ
6、〆の食事 毛ガニと松茸炊き込みピラフ
7、デザート&カフェ
ぜひ是非、毛ガニ&松茸ディナーでご来店お待ちしています。
数に限りがありますので、食材がなくなり次第告知なしにて
終了します。
次回の入荷をお楽しみに!!(入荷未定)
=============================
==============================
~~ジビエ&銘柄豚 セレクト 炭火焼ロースト~~
★■■長崎 イノシシ 各部位のロースト■■
お一人様 追加¥800
≪のイノシシをご堪能ください≫
増量カット 50g増量 プラス¥900 / 100g増量 プラス¥1,800 ★A la carte100g ¥2,800
★■■大分 鹿の炭火ロースト■■
お一人様 追加¥800
≪鹿の美味しさをご堪能ください≫
増量カット 50g増量 プラス¥900 / 100g増量 プラス¥1,800 ★A la carte100g ¥2,800
■■スペイン黒豚・肩ロース炭火ロースト■■ Menu 100g基本量
≪スペイン黒豚・最高ブランド≫
増量カット50g増量 プラス¥800 / 100g増量 プラス¥1,550 ★A la carte100g ¥2,500
■■栃木 あさのさんのあさの豚 ヒレ肉 炭火ロースト■■ Menu 100g基本量
≪那須連山のわき水と共に育てたストレス減の豚はオレイン酸成分 旨味が最高!!≫
増量カット50g増量 プラス¥800 / 100g増量 プラス¥1,550 ★A la carte100g ¥2,500
******************
ぜひ、ご予約をお待ちしています。
本日よりご予約承ります。
■■お電話でのご予約は 0332250090■■
「毛ガニと松茸をを食べたーい 」
とお電話口でお伝え下さればスムーズです。
■M 予約専用サイト■
https://www.tablecheck.com/shops/restaurantm/reserve
■メール会員様 食前酒 無料 プレゼント■
飲み放題プランのご注文の場合は無効です。
Restaurant M 新宿市ヶ谷柳町41-2 エスバレー2F
店主 三宅正仁