おはようございます♡
アラフィフ、本日、49歳になりました。
めっちゃ爆睡して、幸せな朝です♡
昨日は愉快な仲間と施術からの忘年会に
突入。お誕生日もお祝いしてもらいました!
美しいケーキたち🧁
本気のA 5ランクのステーキ🥩
めっちゃ柔らかくて美味しかったー!!
ステーキは焼く1時間前から室温に戻します。
そんで、肉の上をCS60で擦ると柔らかく
なるんですよ!!(これ、魔法みたいよ☆)
下味はろくすけの塩胡椒に追いブラック
ペッパーをします。そして、フライパンを
中火で熱し、お肉を入れたら少し弱火にして
じっくり焼きます。
肉を取り出したら、フライパンに日本酒と
バターと麺つゆを入れ、とろみがつくまで
火を入れます。これをかけたら出来上がり。
みんな「ステーキハウスより美味しい」と
言ってくれました。また、天才が炸裂して
しまったわ!!(笑)
有機野菜のサラダちゃん♡
牡蠣のペペロンチーノ♡
牡蠣の旨味を吸った、ねぎが秀逸♡
本当はお外でごはんの予定でしたが、
前日に素晴らしいステーキ肉を発見して
しまい、急遽、家飲みに変更しました。
結果、これが大正解でのんびりこたつで
楽しく語り合うことができましたよ♡
そして、フラの天才には踊りを捧げていた
だきました♡なんて贅沢なバースデーイブ♡
わたしは美味しいお食事をしながら、心が
震えるお話をするのが1番の幸せなのです。
2023年もまだまだカオスは続きそうだし、
お客様をリーディングしていても一筋縄では
いかないアップダウンが激しい1年にはなり
そうですが。。。
全ては自分次第です♡例え、困難が起きたと
しても、その時々の自分が乗り越えてくれる
と信じて、あまり心配はしないことです。
つまりは、自分を信頼する♡
日頃から存分に大切に可愛がりごきげんをキープする♡
これがわたしのハッピーの肝でございます。
ご自愛に始まり、ご自愛に終わる♡(笑)
来年もいっぱい仲間を増やして、楽しい
ことをたくさんしようと思いまっす!!
そんで、自分史上最強で50歳を迎えるのが
今の目標なの♡この1年は総仕上げの節目の
年になりそうです〜♬ふふふ。
いつも、ブログを読んでくださっている
皆さまにも感謝、感謝でございます♡
今日もハートフルな素敵な1日をお過ごし
くださいませ♡らぶ♡♡