みなさん、こんにちは!
グランドニッコー東京ベイ舞浜ホテルで
ストロベリースイーツブッフェ
を頂いてきましたので紹介します♪
今回は温菜編ですー!
■甘鯛の松笠焼き
■カレイのムニエル
■白身魚のカダイフ揚げ
■新じゃがいものポテトパンケーキ
■牛肉と九条ねぎのピラフ
■ベーコンときのこのクリームパスタ
■鶏モモ肉のコンフィ カルソッツ添え
■皮付き豚肉とレンズ豆のプティサレ
■紅鮭灘焼
■鱈唐揚げ霙餡かけ
■海老芋饅頭
■豚スペアリブのグリル
■海老と帆立貝と菜の花
ということで温菜編は以上です!
次はいよいよデザート編です